Bolo de avelãs e chocolate |
Sempre a adoçar a boca. Desta vez com um bolo de avelãs. Tostar as avelãs antes de serem colocadas no bolo intensifica o seu sabor!
Ingredientes:
4 Ovos
4 c. sopa óleo de coco
250 gr. açúcar
250 ml leite
300 gr. farinha
1 c.chá canela
1 c.sopa fermento
1 chávena de chá de avelãs cortadas grosseiramente e tostadas numa frigideira
1 chávena de chá de chocolate de culinária em barra cortado grosseiramente
Preparação:
Bater o açúcar com o óleo e as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
Aos poucos adicionar a farinha e o fermento ao creme, intercalando com o leite para ajudar a misturar.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior sem mexer muito. Por fim adicionar as avelãs e o chocolate à massa.
Barrar a forma com manteiga e farinha, despejar a massa e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
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