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Rolinhos primavera


Rolinhos primavera
Os rolinhos servem de entrada mas também para um lanche tardio. A receita é simples mas requer alguma prática para enrolar os crepes. Não coloquei video mas pesquisando por rolos primavera aparecem vários a explicar como enrolar a massa.



Ingredientes para 16 rolinhos:
1 peitos de frango
1/3 chouriço de carne
1 cenoura
1/2 pimento
1/2 chávena de chá de ervilhas congeladas
1/2 chávena de chá milho congelado
1 chávena de cogumelos frescos
1 clara de ovo
16 folhas de massa de crepe chinês (também pode ser usada massa filo)
1/2 cebola
1 alho
1 c.sopa azeite
sal q.b.
molho de soja



Preparação:
Picar o frango com o chouriço numa 1,2,3.
Numa frigideira, aquecida, colocar o azeite, a cebola às rodelas e o alho picado. Deixar refogar em lume brando até a cebola ficar transparente. Adicionar o frango com o chouriço, temperar com sal e deixar cozinhar. Retirar a carne da frigideira, deixar ficar o molho, adicionar a cenoura ralada, o pimento, as ervilhas e os cogumelos. Deixar cozinhar em lume brando 3 minutos e adicionar o milho. Assim que os legumes acabem de cozinhar, desligar o lume e misturar com a carne.

Escorrer o líquido e colocar 1 colher de sopa de recheio numa ponta do quadrado de massa e enrolar até meio, pincelar com clara de ovo e dobrar as pontas para dentro e acabar de enrolar a massa. Colocar num tabuleiro com grelha e levar ao forno a 180 graus durante 20 minutos.

Servir com molho de soja.

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