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Strudel de Maçã

Strudel de Maçã 

Este strudel é simples de fazer e no entanto parece uma receita elaborada. Experimentem, não se vão arrepender! 


Ingredientes do recheio:
2 maçãs 
2 c.chá de corintios
2 c.chá de amêndoa laminada
1/2 limão
1 c.chá de canela
1 c.sopa açúcar mascavado
60 gr manteiga
Opcional: 2 c. sopa de doce de gila
 
Massa:
1 base de massa folhada

Acompanhamento: Gelado de Baunilha

Preparação:
Descascar as maçãs e cortar aos cubinhos para uma taça. Espremer o limão, e cortar a manteiga em cubinhos pequenos. Juntar todos os ingredientes e misturar bem.

 Na bancada polvilhada com farinha dar um formato rectangular à massa. Deitar o recheio no centro da massa e espalhar bem a todo o comprimento, Cortar, em cada lado da massa, tiras com cerca de um dedo de largura e cerca de 10 cm de comprimento, como a imagem abaixo.

Fechar o strudel colocando as tiras de massa alternandamente por cima do recheio.



Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 25 minutos ou até aloirar.   

Desenformar e servir às fatias acompanhado de uma bola de gelado.




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