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Torta de Cenoura Torradinha

Torta de Cenoura

E o que fazer com as cenouras que sobram?

 "Uma bela torta", só que esta ficou um pouco torrada de mais. Coisas que acontecem entre os tachos e as panelas. 





Ingredientes:
500 gr. cenoura
200 gr. açúcar
150 gr. farinha
250 gr. manteiga
5 ovos
1 pau de canela
1 c.chá fermento
Canela em pó q.b.

Preparação:
Cozer a cenoura com o pau de canela, coberta com água. Depois de cozida retirar o pau de canela, escorrer e triturar.

Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Juntar o puré, a farinha e o fermento ao creme e misturar até ficar homogêneo. Por fim juntar as claras em castelo.

Verter a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 180 graus durante 20 minutos.

Desenformar sobre outra folha de papel vegetal, retirar a folha que foi ao forno e polvilhar a torta com a canela e de seguida enrolar.

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