Brownies de feijão preto |
Uma sobremesa diferente para a Páscoa. Tinha ali uns feijões e uma prima falou de uns brownies de chocolate com feijão preto. Fiquei intrigada e decidi experimentar. Aprovadíssimo!
Ingredientes
420 gr feijão preto
60 gr cacau em pó
3 ovos
3 c.sopa óleo coco
100 gr açúcar demerara
1 c.chá de café instantâneo
1/2 c.chá de fermento em pó
50 gr chocolate de culinária
2 c.chá de açúcar baunilhado
Preparação:
Escorrer os feijões e passar por água. Passar todos os ingredientes com varinha, excepto o chocolate de culinária.
Cortar o chocolate em pepitas e juntar à massa. Deitar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 180 graus durante 25 minutos.
Inspirado pela receita de:
https://claradesousa.pt/receit
Nham nham, esse brownie com gelado de nata...que delícia...🤩
ReplyDelete