Granola Caseira |
Esta granola é muito simples de fazer e os ingredientes podem ser ajustados. Em vez de lascas de coco podem ser pepitas de chocolate, levar outros frutos secos trocar o arroz tufado por millet tufado, etc. Acompanha bem com iogurte grego e morangos.
Ingredientes:
2 chávenas de chá de aveia
1 ovo
3 c.sopa de óleo coco
1 c.sopa de mel
1/2 chávena de chá de lascas de coco seco
1/2 chávena de chá de amêndoa laminada
1/2 chávena de chá com cajus e avelãs picadas grosseiramente
2 c.café de canela
Preparação:
Juntar todos os ingredientes numa tigela, com exceção das lascas de coco, e amassar tudo até os ingredientes ficarem bem misturados. Espalhar bem num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 150 graus durante 20 minutos. 5 minutos antes de tirar do forno misturar as lascas de coco. Deixar arrefecer no forno.
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