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Pão de Deus

Pão de Deus

Com tanta receita de pão de Deus por onde escolher, aqui está mais uma para experimentar. 

Leva pouco açúcar por isso podemos ser mais generosos no tamanho da fatia.

 



Ingredientes para a massa
165 ml leite
60 gr açúcar
255 gr farinha
45 gr manteiga
1 c.café sal
1 saqueta de fermento seco de padeiro

Ingredientes para a cobertura
2 ovos
40 gr açúcar
125 ml leite
125 gr coco ralado


Preparação:
Aquecer o leite com a manteiga até esta derreter. Juntar aos restantes ingredientes (nunca colocar o sal junto ao fermento). Amassar tudo até ficar uniforme e levar ao frigorifico durante 1 hora.
No fim do tempo colocar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar duplicar de tamanho.

Entretanto misturar todos os ingredientes da cobertura para que o coco tenha tempo de os absorver.

Espalhar a cobertura por cima da massa de forma uniforme e levar ao forno a 180 graus durante 25 minutos.

Desenformar e está pronto a comer!

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