Queques de requeijão e espinafre |
Uma receita bem verdinha e com sabor a pão de queijo. Para um lanche ou levar num piquenique! Sim, piquenique no jardim público, porque finalmente já podemos sair de casa... com os respetivos cuidados.
Ingredientes:
100 gr espinafre
1 requeijão
3 c.sopa azeite
3 ovos
1 alho
1/2 cebola pequena
3 pés de salsa
250 gr farinha
1 c.café de pimenta preta
1 c.chá de sal
1 c.sopa fermento em pó
Preparação:
Juntar os espinafres, ovos, requeijão, cebola, alho, azeite, salsa e triturar com a varinha. Juntar os secos e peneirar para a massa. Mexer com uma colher para misturar bem, caso a massa fique granulada passar com a varinha. Untar as formas com manteiga e farinha, colocar 1+1/2 c. de sopa com massa em cada forma. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 minutos.
Dá para 16 formas com capacidade de 50ml.
Comments
Post a Comment