Sopa de Miso |
E aqui está uma receita do sol nascente. São ingredientes um pouco diferentes dos que estamos habituados mas é também uma refeição muito saudável e simples de preparar.
Ingredientes para 2 pessoas:
100 gr de tofu
2 folhas de algas kombu desidratada
4 folhas de couve Pack Choi
50 gr massa de arroz
1/2 cebola
6 cogumelos Shitake desidratados
1 c. sopa molho de soja
1 c.chá de miso de cevada
água
Preparação:
Colocar um tacho ao lume com tigelas de água , os cogumelos e as algas.
Cortar as folhas de couve em juliana, a cebola às rodelas e o tofu aos quadrados. Adicionar ao tacho. Quando ferver e a couve estiver cozida desligar, adicionar a massa e o molho de soja. Retirar as algas para cortar em tiras finas e adicionar de novo ao caldo.
Quando o caldo arrefecer o suficiente para se poder comer, adicionar o miso, misturar bem e servir!
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