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Tarte de Abóbora

Tarte de Abóbora 

Ando muito atrasada nas publicações. Esta é a receita do dia das bruxas apesar de não ter nada de assustador. 



Ingredientes da massa:
150 gr de farinha
4 c.sopa rasas de óleo de coco
1 c.sopa açúcar 
1 ovo

Ingredientes do recheio:
1 lata de leite condensado
1 laranja (sumo e raspa)
500 gr puré de abóbora
3 ovos 
2 c.café de canela
2 c.sopa amido de milho

Açúcar confiteiro para decorar

Preparação massa:
Misturar todos os ingredientes da massa até ficar uma massa uniforme, forrar uma tarteira de fundo amovível  com a massa e levar ao frigorifico durante 30 minutos.

Preparação do recheio:
Juntar todos os ingredientes do recheio à temperatura ambiente e misturar bem. Tirar a tarteira do frio e encher com o recheio. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos ou até ficar dourada.

Depois de arrefecer decorar a gosto com o açúcar confiteiro.


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